КЛУБ БИОНИКЛОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КЛУБ БИОНИКЛОВ » Bionicle Lego » Рудака


Рудака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Некогда член Темных Охотников, Рудака не искала обучение от Затененного. Она отказалась, таким образом, Нидики предложил обучать ее взамен на помощь ему в спасение. Она тогда предала его Затененному превратила его в его монстра. После того, как она обучилась, она присоединилась к Братству Maкуты, где она была сделана правительницей орд Висораков. После этого, Рудака начала помогать Темным Охотникам в их войне против Братства - но неизвестная им, она помогает и Братству.
http://rusbionicle.doublebrick.ru/titanimage/roodakaimg01.jpg
Мало что известно о прошлом Рудаки. Сама она любит рассказывать любопытную историю о своей жизни: она и представители её рода проводили время, пытаясь забраться на вершину живой горы, которая в свою очередь пыталась их поглотить. Шли огненные дожди. Рудака почти забралась на вершину, когда её друг угодил в ловушку, подстроенную горой. Рудака оказалась перед выбором - спасти друга, или продолжить путь. Она выбрала второе. Друг был убит.

Когда-то давно, Рудака обучалась и тренировалась у Темных Охотников (в основном Затененным). Она "купила" это обучение, использовав предательство Ниддики и превращение его из Тоа в насекомоподобное рахи. Также, она привела в организацию еще одного мутанта, получившего прозвище "Тишина". Позже, Рудака поступила на службу в Братство Макуты. Когда Тоа Хага восстали, это она превратила их в рахи с лицом Ракшей. Она же дала название этому виду - "Раага". Однако, её соперник Сидорак присвоил себе это происшествие, и он был награжден званием командира Орды Висораков, в то время как Рудака была лишь его заместительницей.

Работая наместницей Сидорака, Рудака постоянно вынашивала планы о его "смещении". Пока Сидорак руководил армией в великих битвах, Рудака предпочитала проводить более замысловатые и с подтекстом планы. Она может совершенно неожиданно стать иррациональной и жестокой; Её любимое занятие было сбрасывать Висораков в пропасти за "ошибки, непослушание, за то, что не смоторел на нее или смотрел слишком долго". Так как ни Сидорак ни Рудака не доверяли друг другу, Сидорак решил жениться на ней (свадьбой обозначается политический союз во вселенной Бионикла, и это дало бы ей власть как Королеве Висораков). Когда Макуту заключили в Метру Нуи, он телепатически позвал своих слуг, и Рудака с Сидораком откликнулись на его зов. Поймав Тоа Метру, Рудака пожелала прикончить их с эффектом, но Раага в последнюю минуту успели спасти превратившихся в Хордика Тоа. Пока Сидорак командовал захватом города, Рудака отколола маленький кусок от прототодермиса, в который был пойман Макута, решив использовать его в своих целях.
http://rusbionicle.doublebrick.ru/titanimage/roodakaimg02.jpg
После того, как Тоа Вакама начал поддаваться своей звериной сущности, Рудака начала действовать в тайне от Сидорака и позволила ему командовать Ордой Висораков. Вакама согласился, так как считал, что это поможет ему освободиться от Тоа Хордики. Рудака приказала Вакаме похитить Раага, и принести их Сидораку в знак уважения, и этим она укрепила отношие Сидорака к себе. Планы Рудаки подошли к завершению, когда Тоа Хордика и их союзник Китонгу ворвались в захваченый Висораками Колизей. Рудака сбила Китонгу со стены Колизея Теневой Энергией. Сидорак предложил Рудаке последний удар, но она отказалась... И только тут Сидорак понял, что Рудака не атаковала Китонгу, а лишь довела его до бешенства. Отступать от разъяренного рахи было поздно, и Рудака стала Королевой Висораков как и было запланировано. Рудака выступила против нескольких Тоа Хордика, убив их, она хотела впитать силы стихий и освободить Макуту.
http://rusbionicle.doublebrick.ru/titanimage/roodakaimg03.jpg
Вместо этого Королева получила удар из пяти спиннеров, а Вакама пригрозил шестым, последним. Оставаясь командующим Орды Висораков, Тоа освободил их. Висораки приняли это с радостью - им не улыбалось служить той, кто уничтожила их Короля. Выстрелив в Рудаку, Вакама завершил самую болезненную часть её плана по освобождению Макуты: шесть элементарных частиц впитались в камень протодермиса. Первое, что сделал Макута - перенес пораженную Рудаку подальше от опасности. Но все считали, что она погибла. После своей "смерти" Рудаку нашел Темный Охотник "Шпион" (хотя ему пришлось сдержаться от убийства). Он привел её обратно в лагерь Охотников, "обсуждать её будущее" с Затененным. На войне между Братством и Охотниками Рудака была на "своей" стороне, и вела двойную игру.
Cпособности:
В основном Рудака использует механический Ротука спиннер. Он выпускает заряды, позволяющие ей превращать жертв в то, что она пожелает (как в случае с Раага и Ниддики). Её ловчие Когти (в фильме показаны как жезл) позволяет Рудаке ловить спиннеры противников и отправлять их обратно. Также они могут фокусировать её природную энергию теней в опустошающий луч.
http://rusbionicle.doublebrick.ru/titanimage/8756_roodaka.jpg

0

2

КЛАСС!! (Рудака классная. Добавлю тебе Конгу + к уважению)

0

Похожие темы


Вы здесь » КЛУБ БИОНИКЛОВ » Bionicle Lego » Рудака