Я зделал эту тему по 2 причинам во 1) это 1 моя тема во 2)ну для тех кто играет в игры типа Half-Life,Doom,Counter Strike,э-э-э ну и про других
Отредактировано Titan (2007-10-03 17:38:18)
КЛУБ БИОНИКЛОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КЛУБ БИОНИКЛОВ » Флудильня » Про игры
Я зделал эту тему по 2 причинам во 1) это 1 моя тема во 2)ну для тех кто играет в игры типа Half-Life,Doom,Counter Strike,э-э-э ну и про других
Отредактировано Titan (2007-10-03 17:38:18)
А ты в Wrcraft играл?
Нет мне сказали что я хотел по лану вот и говорят "Один день один Доллар" вот так а ты в Вархаммер играл?
Офф-топ знаю я написал в теме где можно вступить в клуб написал "А мне можно?" а Конгу не ответил
Слышал о такой игре но не играл.
А жалко я играл
А чё тут токо Маторо пишет а? Давайте сюда остальные
Вот вспомнил:играл в S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl играл вот я от неё глаз отвести не могу.Я тут скрины выложу:
Да МНОГО крови и МАТА да МАТА вам не послышилось.
Отредактировано Titan (2007-10-21 01:00:30)
ВАЩЕ у мну на моём компе Сталкер зависает вот скоро поставлю СРП мод.
На 5 скрине МНОГО КРОВИ.
В 2008 выйдет продолжение Сталкера это чудо будет зватся-S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky (по- Русски Чистое Небо)(перевод знаю давно.
А ещё-компания Valve Software она издавала Counter Strike,Counter Strike Conditeon Zero,Counter Strike Delete Scenes(ну я на скрине видел),Counter Strike:Source,Day of Defeat,Day of Defeat:Source,Team Forteres,Team Forteres 2,Half-Life 1,Half-Life 1:Source,Half-Life 2,Half-Life 2:DeadchMatch,Half-Life 2:Episode 1,Half-Life 2:Episode 2.Ну про третий епизод слухи.
У меня Stalker наверно тоже не пойдет.
Тебе нужна материнка ДжиФорс600800 или как там
А вы играли STAR WARS republic commando
Да мне друг снова даст!
И могу ещё туториал скинуть вам как Сталкера скачать
А вот Репаблик Коммандо обожаю
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!ЭП3 будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДОМС!!!!!!
А кто-то играл в Call of Duty4
Я игра супер-пупер!
Я играл только в Call of Duty1 и 2.
Кто играл в Prince of Persia?Я все три части прошел.Говолрят уже делают четвертую часть вот скрин из нее.
у меня проблема.Не получается загрузить скриншот.Но если че зайдите на Coogle введите в строку для поиска слова Prince of Persia 4 и вам предоставится вся информация.
привет
Мы с другом рассматривали эти скриншоты и нашли там фигуру похожую на принца не понятно только что эта за леди я ыидел ее не на скрине а нарисованную и ни на калину ни на фару она не похожа.
Я тож тётку какуюто увидел
Ссылки на онлайн игры | Ссылки | 2009-11-10 |
Игры о биониклах | Основной форум | 2007-12-19 |
Bionicle Heroes | Новости | 2007-12-17 |
Гарри Поттер и Орден феникса | Скоро!!! | 2006-12-14 |
Вы здесь » КЛУБ БИОНИКЛОВ » Флудильня » Про игры